skz_hram (skz_hram) wrote,
skz_hram
skz_hram

Решаем проблемы на выделенном под строительство храма участке

Выделенный нам участок земли оказался с проблемами. По его краю проходила нитка газопровода, там ничего строить нельзя, а в том месте, где строить можно - стоял заброшенный частный коровник, находилось картофельное поле, которое арендовал у города один местный житель. Слава Богу, с этим человеком удалось договориться, он сам был не против строительства храма. Так получилось, что сын арендатора получил где-то за городом участок земли под строительство дома, но земли пригодной для посадки сада и огорода на том участке не было. Земля же на картофельном поле была хорошо удобрена навозом. Арендатор, недолго думая, собрал всю плодородную землю с поля трактором в кучи, погрузил на КАМАЗы, вывез на участок к сыну. Срок аренды участка у него к тому времени закончился и городом не продлевался.



Бывший коровник был построен еще в советское время, за годы эксплуатации совершенно сгнил. Устроили субботник. Общими усилиями сарай снесли, и вывезли на свалку. Спасибо тем добрым людям, которые помогли отключить коровник от электрической сети, и другим, которые предоставили технику для вывоза образовавшегося мусора.

Read more...Collapse )
Tags: #строительство храма, строительство храма
Subscribe

  • Тяжелая рука «оптимизации»

    К сожалению весной 2016 года клуб закрыли, библиотеку передали из Министерства культуры в Министерство образования, она переехала в школу. В…

  • Воскресная школа для взрослых

    Все это время Приход жил активной жизнью. Мы не только работали на субботниках. В нашем микрорайоне был клуб, в клубе библиотека. Заключили договор с…

  • Поклонный крест

    К осени 2014 года выделенный Приходу участок более или менее привели в порядок. Пора было обозначить свое здесь присутствие – установить…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments